Гостевая книга

Добавить отзыв

Рекомендую.

Рекомендации самые положительные. Летали от "Магазина горящих путевок" в Турцию. Летели впервые за границу, Спасибо Наташе за понимание и выдержку))) Все объяснила, рассказала, подобрала хороший тур, отвечала на наши глупые вопросы, все понравилось. Мы ваши постоянные клиенты!!!
Светлана

Спасибо за прекрасные каникулы!

Вот мы и дома! Вернулись из поездки в Индию,хочется поделиться об отдыхе,который надолго останется в нашей памяти, очень хочется еще раз туда вернуться.Перед отдыхом стоял выбор куда поехать? Но наш спор с мужем профессионально разрешили сотрудники агентства "Сеть магазинов горящих путевок" ,нас выслушали и дали рекомендации,в беседе с менеджером мы поняли,что специфику страны знают не понаслышке,а вот когда речь зашла об отелях так тут, и вовсе поняли,что сделали правильный выбор агентства.Очень благодарны работникам агентства за их отношение к людям и своей работе.Я считаю,что жителям нашего города повезло,что у нас есть люди ,которые любят свое дело, а самое главное хорошо его знают.
Анна

Спасибо

Встречали Новый год в Венеции. Посетили 3 страны, останавливались в Австрии, Италии, Венгрии. Программа продумана. Посетили столько экскурсий, насколько позволяло время. приятно удивило то, что не навязывали экскурсии, желающие могли просто гулять по городу или самостоятельно посещать музеи. Руководитель группы очень терпеливо и заботливо относилась ко всем туристам. Наталья Кравченко при приобретении тура достаточно чётко описала программу тура и ответила на все вопросы, в процессе поездки никаких непредвиденных ситуаций не случалось, всё было по плану, что тоже немаловажно. Спасибо всем! Думаю, этим людям можно доверять.
Татьяна

Спасибо за отдых!

Безумно понравился автобусный тур " Лазурная интрига"! Огромное спасибо Вам за помощь в выборе! будем всегда путешествовать вместе с вами. Впечатлений море! активный, насыщенный, интересный тур по Европе! ни минутки не скучали. автобус замечательный. от переездов не уставали. Великолепные каникулы!
Алёна

Отзыв

Вы очень неграмотно пишите. Не стыдно?
Не важно

Турция

Добрый день, подобрали мне отельчик в Турции Астория 4*. Меня сразу предупредили менеджеры турагентства,что отель средний! Но и цена его оправдывала! Отель так себе... по началу анимации почти не было. в основном аниматоры сидят за столами с туристами и предлагают билеты на конценрты.подходят по этому поводу раз 5 на дню!!!))разнообразие еду в принципе большое,но мало что можно есть.все острое. Коронные блюда отеля-макароны и картошка)они там всегда!))на всех хватит так что))очень вкусные лепешки!на полдник делают их с сыром!очень вкусно!)отдельное слово хочу сказать про бармена!в отеле вроде бы все включено,но!они редно когда дают больше 2 стаканов в руки!наливают пол стакана! По субботам в отеле просто супер!!!!куча еды:тортов,рыбы и др мяса!!!живая музыка!!!!только в сб весь отель вышел танцевать! кстати,номера уберают просто отлично! В принципе отдых удался, я осталась довольна!!
Алина

оаэ

Добрый день.Только вчера прилетели из Эмиратов,впечатления переполняют.Решили в отпуск с женой полететь в Дубаи.Зашли в турагенство рядом с домом в Атриум. В Эмиратах ни разу не были и хотели неделю провести на пляже.Молодец менеджер Дмитрий сорентировал,что Дубаи-это не пляжный отдых и посоветовал нам Фуджейру-эмират на Индийском океане.Отель выбрали Рэдиссон блю5* Отель очень классный возле океана вокруг горы просто шик и температура переносится довольно легко.После прилета нас хорошо встретили, завезли минивэнами в гостиницу стакан холодного сока и в номер.Депозит необязательного если не пользоваться минибаром цены на который захмарни.Спиртне покупали в дютифри пиво12 $ 12банок, асти 13 $, мартини10 $ Номер супер В номерах чайник; 2 бутылки по 0,33 воды и чай кофе бесплатно и приносят каждый день. гель, шампунь, мыло и постельное бельё меняется каждый день.Пляж песчаный с узкой полоской очень мелкой гальки, которую таскает туда-сюда приливами-отливами. Очень много красивых ракушек, которые в отличие от Египта разрешено вывозить. Вода чистая, мы ныряли с масками возле пирса, наблюдали много разной живности. Медуз не было. На территории есть дайвинг-центр PADI и развлекуха в виде вейк-борда, водных лыж, банана и т.д., на которые цены показались нам дороговатыми. По понедельникам и пятницам от отеля ходит бесплатный автобус в Дубай (Дубай-молл), отправление из отеля в 9.00, из Дубая в 18.30. Ездили в Дубаи,смотрели шоу поющих фонтанов,поднимались на смотровую площадку самого высокого здания мира Бурж Халифа на 124 этаже.В ощем отдых удался.Будем ещё обращаться в это турагенство и советовать друзьям.
Александр

Турция

Добрый день! Хочу поблагодарить Магазин Горящих Путевок за прекрасный отдых! Подобрали отличный отель в Кемере "Stella 4*". В Турции я не первый раз, отель действительно хороший. Я отдыхала с семьей, в том числе и маленький сынишка. Питание: завтрак – для ребенка каждый день кашка и омлет, а для взрослых и подавно. Обед всегда с мясом, о другом разнообразии блюд и говорить не нужно.Ужин – каждый день на мангале помимо основного. Либо шашлык из мяса и рыбы, либо жаркое на огне. Просто объедение. В номерах убирают каждый день. Анимации тоже супер. Раз в неделю живая музыка. Даже из 5-звездочных заглядывали к нам, когда весь отель выплясывал под живую музыку. Очень здорова, отдохнули, даже на последок подарили подарки. Хочется вернуться туда!!!
Алена

Шри- Ланка

Очень надёжное турагентство.Подобрали очень хороший тур в Шри- Ланку, отель Vivanta by Taj Bentota 5* по очень хорошей цене.Довольны обслуживанием и отношением к клиенту. Будем постоянно обращаться!!! Отель просто прекрасный! Персонал улыбчивый и учтивый. Во время уборки мы спокойно могли попросить выйти из номера и до убираться позже. Шикарный вид из окна на океан. Территория вся утопает в зелени. Есть внутренний дворик, как джунгли с живностью и растительностью. Бурундучки ручные. В основном прыгают по балконам. Вараны гуляют по травке. Совсем безобидные (только хвостом можно порезаться), людей бояться. Шезлонги, полотенца - бесплатно на территории отеля. Еда разнообразная. На улице при тебе готовят блюда из яиц, пироги, блины. Минус - много блюд достаточно перченых (особенность их кухни). При таком питании я бы брала только завтраки. Ужинали мы всегда в местных ресторанчиках вне отеля. Номера уютные, чистые. Важно!!! Берите номер выше первого-второго этажа,поскольку там очень большая влажность. Все решает пару долларов в карман. Правда мы были не в разгаре сезона и было из чего выбирать. Большие волны в океане -просто здорово! Чистый пляж, маленькая бухта. На пляже местное население продает свою продукцию. Там мы познакомились с очень хорошим ланкийцем Сабу. Он нас весь отпуск возил на тук-туке в город, рестораны и экскурсии. С аэропорта и обратно забирают на такси-микроавтобусе с русскоговорящим гидом. У этого гида и заказывали экскурсии по стране. Спасибо за такой чудесный отдых.
Марина

египет

здравствуйте!хочу поблагодарить Дмитрия из турфирмы в Атриуме за хороший выбор отеля в Египте вылетели 12 января из Донецка.туроператором был тез-тур.отель Рехана ройал бич 5*. Встретили нас замечательно, заселили быстро, без денег и проблем во вполне приличный номер. Вообще отель меня очень порадовал, территория большая, зеленая и красивая.11 бассейнов, горки для детей и взрослых, хотя для взрослых это громко сказано, потому что они не большие и катались в основном дети. Персонал отеля очень приветливый, все улыбаются, шутят, никто ни разу не хамил и вниманием не обделял. Отдельно хочу отметить аниматоров: пока мы там были работала русская девушка Юля, полька Александра, детский аниматор Света и три местных парня. Им огромное спасибо!!! Дети от Светы в восторге, постоянно на ней висли. Вообще все ребята большие молодцы. Все шоу делали они своими силами, постоянно что-то придумывали, всегда улыбчивые и доброжелательные. Особенно местный парень Саса - просто умничка, человек реально получает удовольствие от своей работы. Туристы в основном русские и поляки. Питались мы в основном ресторане, еда довольно разнообразная, была и баранина, и говядина, и курица и рыба. Салаты мы не рисковали есть, в Египте не первый раз, но овощи в нарезке любые были. Из фруктов на обед: яблоки, бананы, апельсины и финики, на ужин дыни и арбузы (чередовались). Сладости в изобилии. Были проблемы с салфетками и чайными ложками, первых жуткий дефицит, вторых вообще в отеле нет (вместо них пластиковые палочки). Понравилось то, что там не подают кофе в барах, а используют кофейный аппарат, и кофе очень даже не плохой, можно пить в любое время. в общем отдых вышел супер!!!
Евгения

.

Добрый день!Отдыхали в августе в Турции,в отеле Tivoly Resort! Отдых удался, отель супер! Всё было отлично! Спасибо Магазину Горящих Путевок!
Карина

Отдых в Египте

Отдыхали в Египте все было отлично подобрали хороший тур.

Дмитрий


Display #